top of page

視聽及會議系统

視聽及會議系统

在每週都會有大量的辦公室搬遷、數據機房整合和辦公室遷移的情況下,無論是涉及數據機房或整個辦公室的搬遷,REACHTECH都能為各種規模和行業提供具有成本效益的技術搬遷服務。

當您聘用REACH時,我們的專業團隊將從拆卸到重新組裝,到重新投運,全程提供周密的計劃和技術支持,確保您的設備和數據安全、準時地交付,並在預算範圍內全功能運行。

REACH團隊具有豐富的搬遷經驗,能夠運用先進的工具和標準化流程,以最高的效率和精度完成各種規模的搬遷任務。我們會提前充分了解您的具體需求,制定詳細的實施計劃,並協調好各方,以確保整個過程順利進行。

我們將與您密切配合,全程監控搬遷進度,及時解決問題,確保所有設備和系統在新環境中正常運行。同時,我們也可以提供搬遷前後的清潔、回收等配套服務,最大限度地降低您的運營成本。

無論您的業務規模有多大,REACH都能提供全面的技術支持和專業服務,讓您安心地完成這一複雜的搬遷任務。歡迎隨時與我們聯繫洽談!

REACH的IT搬遷方案服務包括:

搬遷途中及搬遷後安排

Trace and Port Map

重組機架和重新投運

Insurance coverage

項目實施之前

現場考察和檢查現有設備

Confirm new site layout

檢查遷移路線

搬遷策略和計劃

標籤管理與設備保護

​聯絡我們

REACH US

香港九龍新蒲崗

​大有街34號

新科技廣場17樓02室

+852 2150 2300

+852 5501 2625

+852 3585 0899

Subscribe to our newsletter

快速連結

主頁

​關於REACH

​我們的方案

客戶項目

​聯絡我們

數據機房設計與建造 | 一體化機櫃 | 結構佈線 | 搬遷服務

© 2024 Reach Technology 保留所有權利。

bottom of page